Стас Михайлов Автобиография певца и композитора
Стас Михайлов родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи. Рос обыкновенным мальчишкой и ничего не говорило о том, что в будущем он станет неординарным и талантливым поэтом, композитором и певцом. После окончания средней школы была служба в армии, затем учеба в Минском авиационном училище. Но, уже учась здесь, начали появляться мысли о том, что правильное ли это решение? Музыка, стихи, в итоге получались песни. Теперь стоял вопрос, что ближе самолеты или творчество? Наверное, было бы большой ошибкой останься Стас в авиации и мы никогда не узнали бы о нем, как о композиторе и певце. Дальше была учеба в Тамбовском институте культуры... 1992 год - Стас Михайлов стал покорять Москву. Участвовал в различных музыкальных конкурсах, работал в Московском театре эстрады под руководством Б. С. Брунова. В том же году была написана песня «Свеча»,
которая стала визитной карточкой певца. До 1997 года снова участие в конкурсах, работа в театре и над альбомом. За это время было написано много песен, которые и вошли в альбом «Свеча»
Альбом «Свеча» 1997 год
1.Стас Михайлов – Свеча 2.Стас Михайлов - Темные Глаза 3.Стас Михайлов - Сказочный Мир4.Стас Михайлов - Мы Разные5.Стас Михайлов – Осеннее Расставание 6.Стас Михайлов – Приди Ко Мне 7.Стас Михайлов – Разлука 8.Стас Михайлов – Верую... 9.Стас Михайлов – Я Скажу С Небес 10.Стас Михайлов – Опять. Один 11.Стас Михайлов – Ты Меня. Не Отпускай 12.Стас Михайлов – Мираж
Стас Михайлов полный альбом Свеча 1997 г